Китайский чай Шу Пуэр - разновидность китайского ферментированного чая
Вкус тёмный, мягкий, без терпкости. Часто встречаются ноты земли, древесины, сухофруктов, шоколада, ореха
Рекомендации по завариванию Шу Пуэра:
- Температура воды — от 90°C до 100°C.
- Пропорции чая — 5–7 граммов на 100 мл воды.
- Время заваривания — первый завар может быть коротким — всего 5–10 секунд, каждый последующий завар можно удлинять до 20–30 секунд.
- Шу пуэр часто заваривают в чайниках из глины или в специальных чайниках для пуэра, что позволяет лучше сохранять тепло и аромат.
Вес | 100 г |
Категории: Китайский чай
Шу Пуэр отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!